西媒:因投资能源项目亏损,劳尔面临三项经济犯罪指控

西媒:因投资动力名目失败,劳尔面临三项经济犯罪告状

西媒:因投资动力名目失败,劳尔面临三项经济犯罪告状

北京时间7月22日讯 据西班牙媒体《世界报》消息,目前皇马卡斯蒂亚主教练劳尔由于投资可再生动力名目破产,以是面临了三项经济犯罪告状。

据了解,一家名为奥兰蒂亚的公司表示。劳尔由于在西班牙加的斯地区有一个可再生动力的名目投资失败,以是欠下了他们717万欧+215万欧(利钱)的债权。而他们也表示,劳尔为了躲避债权,清空了自己旗下这家名为欧洲疤痕体育的公司。

劳尔被起诉的罪名共有三个,分别是应受惩罚的破产行为、挪用公款和企业犯罪。劳尔方面给出的回答是声称自己没有任何违规行为,并提供了一份专家讲演证明自己。法院方面虽然支持这份文件,但由于遭到起诉,劳尔也需要出席法庭。

工作的起源要追溯到2008年,当时劳尔通过欧洲疤痕体育的公司收买了Cadmos公司20%的股分
,并与奥兰蒂亚达成了一份配合和谈。和谈中表示,奥兰蒂亚先承担起3700万欧元的债权,而劳尔也要承担他的份额,也就是20%左右(740万欧左右)。随着双方的太阳能电池板工厂名目破产,纠纷才越来越多,而劳尔方面的表示是,由于奥兰蒂亚有违规行为,因此该和谈无效。

(joyi)

更多精彩报道,尽在https://rillfilms.com