德容想和内马尔一起踢球,巴萨有意一前锋一后卫,有戏

巴尔德斯回家

巴萨终究
官宣,巴尔德斯回归巴萨,将担任巴萨青年A队主熬炼,与巴萨签约至2020年6月,有一年延长条约选项。2015年初离开,4年了巴萨的孩子终究
回家了,下一个会是谁,哈维吗?

库库瑞拉,回家刚两天又离开

库库瑞拉18/19赛季,在埃瓦尔表示很抢眼,1球2助攻,1球是进巴萨的,2助攻是送给皇马的。其实巴萨能够

呐喊让他在一线队待住了,结果巴萨还是转手把他又送到了赫塔菲,希望是想让他有更多的出场机遇,能够

呐喊以更好的姿态回到诺坎普,而不是原本就没看上他。和在埃瓦尔同样,先租借,到期后能够

呐喊买断。

小狮子此次“真”当爹

特尔施特根女友怀孕,球迷留言“假期效果显著”,哈哈。恭喜小狮子又小小狮子了。无非那些平日叫特尔施特根“特爹”的兄弟们,你们是否是该和小小狮子称兄弟了。

德容:世体、媒体专访:想和内马尔一同踢球,想赢欧冠,想首发

我想和内马尔一同踢球,我想成为巴萨的首发及关键球员,能和巴萨赢得我人生第一个欧冠冠军将是十分巨大的。

布斯克茨是世界上最好的防守型中场。

德容:我想成为首发。(世体)

德容:“巴萨的足球哲学与阿贾克斯类似
。我喜爱看巴萨的竞赛,对我来说,能够

呐喊在这里踢球是我的梦想。这也是为甚么
当巴萨的报价出现时,我做出这类挑选是正常的。”

德容:“我想象着和球队中的任何一个中场球员一同踢球,我不能告诉你我要和谁一同踢球。不管是谁,这都取决于熬炼。这里有良多优秀的球员。咱们都是来帮忙球队的。”

德容:“梅西、格列兹曼、苏亚雷斯、登贝莱能一同踢球吗?我认为超等巨星老是能够

呐喊一同出现在场上。但是这不取决于我!确实,咱们有良多有天才的球员,尤其是在进攻方面。熬炼很难挑选。”

德容:”我在场上的位置?我不在乎在哪个位置踢球,我只是想踢球。”

德容:“有人拿我和克鲁伊夫比拟,这是我的骄傲。有人告诉我说我和约翰有类似
的地方,但我不能拿本身和他比拟。因为他是个传奇人物,而我才刚刚启航。”

菲尔波要来了

马卡电台:巴萨即将以3000万欧元+米兰达签下菲尔波。巴萨让皇家贝蒂斯在米兰达和库库瑞拉挑选一个,皇家贝蒂斯还是挑选要米兰达,所以库库去了赫塔菲。良多巴萨球迷表示不要库库太好了,那么库库很快又能回到巴萨,从期望值来看,巴萨球迷明显认为库库天才兑现的更好。

巴萨有意尤文锋线天才

迪马济奥:巴萨,埃弗顿和阿森纳对尤文图斯前锋基恩很感兴趣,尤文希望获得2500万欧元-3000万欧元对转会费。这个用度不高,如果看过上赛季尤文图斯的竞赛,就知道小妖基恩发挥的有多出色,连续5场进球,是金童奖的无力抢夺者。现在苏亚雷斯年龄大了,如果能够

呐喊这个价格买下基恩,绝对超值,当然不能给尤文图斯有回购的机遇。

内托接受专访:儿萨梦

内托:“守门员老是要带着放大镜观看竞赛,但我已经做好了充足的预备。能和特尔施特根一同竞争会让我变得更好。巴萨的竞赛老是不可预知的,但是有梅西会容易得多。”

内托:“我在罗纳尔多和里瓦尔多的时候就起头看巴萨的竞赛了。我仍然记得,就像发生昨天同样,在我祖母家观看罗纳尔多对阵康波斯特拉的著名进球。”

内托:“我十分荣幸能拥有这个机遇。我想我正处于我个人和职业生涯最好的时期。我一向梦想在巴萨如许的俱乐部踢球。机遇老是在咱们最意想不到的时候出现,但在我会时辰做好预备。”

西蒙尼:谈谈格列兹曼,盛赞梅西

迭戈·西蒙尼(马德里竞技熬炼):“梅西是世界上最好的球员,我如许愿意执教他!梅西在美洲杯上承当了阿根廷的责任。我不在乎其余的说法,我置信每个人都能够

呐喊自由地表达他们想要甚么
;但我置信他在竞赛中是一个领导者。”

迭戈·西蒙尼:“我和格列兹曼谈了良多。这是他职业生涯中的一个重要时辰,在这一刻,他决定迈向巴塞罗那如许一支非凡的球队。”

迭戈·西蒙尼:“我十分喜爱格列兹曼,我和他的家人关连十分好。很明显他去了一个踢得很好的球队(巴塞罗那),如果他踢出成为最好球员的节拍,他会有一个十分美好的赛季。”

注:巴萨将在西班牙当地时间20号下午3点,全队预备飞往日本,起头日本行,第一场竞赛,就是和切尔西,在北京时间23号18点30分,终究
有巴萨球看了。

更多精彩报道,尽在https://rillfilms.com