C罗+德里赫特 尤文现在的阵容足以赢得欧冠吗?

C罗+德里赫特 尤文如今的声威足以博得欧冠吗?

C罗+德里赫特 尤文如今的声威足以博得欧冠吗?

引进德里赫特之后尤文图斯的声威到达了一个新高度,对萨里来讲
机遇与挑战并存,英国媒体《卫报》就认为,若是拿不到欧冠冠军,意大利人在斑马军团就只能被定义为失败。

“在足球界,有压力是常事,对我来讲
压力基本就不是问题”,这句话是尤文图斯新援德里赫特抵达都灵后说的一句话。这位年老的小将是老妇人今年炎天的第9笔签约,同时也是最重要的一桩转会。上周五尤文击败巴黎等俱乐部签下了这位年仅19岁的阿贾克斯队长,他的到来让人们对新赛季的尤文图斯充满了期望。

压力当然有,但他们也是自1996年以来第一次拥有足以冲击欧冠冠军奖杯的声威。过去5年阿莱格里率领斑马军团2进欧冠决赛,最终输给了巴塞罗那和皇家马德里。

上赛季他们在1/4决赛被阿贾克斯的青年近卫军淘汰,而在都灵待了5年后,功勋主帅阿莱格里也脱离了俱乐部,前那不勒斯和切尔西主帅萨里成为新任主教练。录用已60岁的萨里也遭受了外界诸多的质疑,毕竟他的战术理念和尤文的传统颇为相悖。但更多人认为目前的这支尤文图斯已拥有一套相称奢华的声威,能够让萨里在这里取得胜利,让他的控球风格得到更大的用武之地。

“尤文图斯在过去5年博得过太多冠军,从统计学上来讲
,下一个五年想要到达之前的高度真的很难,”萨里在接受采访时如斯说道。“我的目标等于,先忘记那些必须承当的责任,享用足球带来的欢愉,而后再去取得好的成绩。”

在德里赫特之前尤文还免费签下了拉比奥特、拉姆塞、韦斯利、布冯这几位妙手。卢卡斯·佩莱格里尼则是以2000万英镑的身价从罗马来投,热那亚后卫罗梅罗则是2330万英镑,还有德米拉尔、扎内马切亚等人。

他们的加盟再加上原有的班底,能够说萨里接手的是一支实力强大的球队,实际上,哪怕球队把伊瓜因卖走也不会有太大影响。要知道上赛季在切尔西他曾力主引进小烟枪,了局却没能实现转会。

让咱们来看看尤文目前能够架空的一个比拟理想的首发11人(若是坎塞洛没有去巴萨或者曼城而是继续留在尤文图斯):

门将:什琴斯尼

后卫:坎塞洛、德里赫特、基耶利尼、桑德罗

中场:拉姆塞、皮亚尼奇、拉比奥特

先锋:道格拉斯·科斯塔、C罗、迪巴拉

若是说这套声威还不足以让你认为厉害的话,那末
再来瞧瞧尤文的替补组成的一套声威。

门将:布冯

后卫:夸德拉多、博努奇、鲁加尼、德西利奥

中场:埃姆雷·詹、本坦库尔、马图伊迪

先锋:贝纳德斯基、基恩、曼朱基奇

毫无疑问拉姆塞将在萨里的球队中扮演一个关键角色,前阿森纳中场能攻善守,进球程度也不差,是萨里很欣赏的那类球员。他应该是3中场里偏右的地位,若是尤文将阵型变为4312,他还能胜任10号位。

皮亚尼奇等于萨里的在尤文图斯的“若日尼奥”。去年炎天他就告诉切尔西高层,若是俱乐部想卖坎特的话他想要皮亚尼奇来庖代法国中场。当然,最终坎特还是留在了斯坦福桥,而萨里如今也能得偿所愿的运用皮亚尼奇,别的一个中场的地位不出不测等于从大巴黎转投而来的拉比奥特。

顶在前面的当然是C罗,意大利人被录用为尤文主教练之后的第一件事等于跟队内头号球星打电话,当时C罗还在希腊度假,萨里毫不犹豫的就飞了过去和他坐下来面对面的聊新赛季规划。

在这次说话中尤文新帅肯定了C罗的成就和地位,并且告诉葡萄牙人无论是顶在前面的9号位亦或是左路,他都能够选择自己最喜欢的地位来踢球。在训练中CR7两个地位都打过,萨里也表示:“不论在哪个地位踢球,你都是这支球队的相对领袖,咱们能够一起打造美丽足球,那样你就能进更多的球。”

对尤文的管理层和球迷来讲
,美丽足球很关键,阿莱格里在都灵取得了巨大胜利,但他的足球风格淡而无味,尤文的基本套路等于,控制比赛,得分,而后退守。

萨里知道某些球员,其实主要是迪巴拉、道格拉斯·科斯塔,他们在阿莱格里部下踢的都不开心,尤其是上赛季。萨里到来后他们应该能够从头进入首发11人。若是运用得当,两人都能够暴发巨大的能量。新赛季要是C罗打先锋,狗剩和迪巴拉在两个边路都能够贡献自己的力量。

“在我的队里,首发的永远都是有能力的球员。我深信迪巴拉和科斯塔能够踢得比上赛季更好。”萨里在季前赛的采访中如斯说道。

尤文图斯夏季热身赛正在进行,记者们从营地内外都能够感受到球队内部的欢愉,但咱们不得不说,他们的压力并不小,甚至能够说,老妇人真正的赛季得从明年2月份才开始,也等于欧冠淘汰赛的征程。

当然,新赛季对萨里也是一个不小的考验,他将如何处置手中的这支奢华舰队呢?依照以往的经验,意大利人总是架空固定的一套首发11人,而后再加上两三个替补,靠着这帮人去打一整个赛季,这种做法在尤文图斯行得通吗?

目前的尤文有着这么多优良的球员,若是只运用一半人那肯定是不行的。上赛季,阿莱格里在联赛中几乎没延续架空过2套同样的首发声威。而萨里之前的执教生活生计则是从来没这么做过,离开新俱乐部他会做出转变吗?

新赛季尤文的声威堪称梦幻,就看萨里如何应用
了。他最主要的问题或许等于,由于声威太好,若是球队没有拿到欧冠,那末
就只能被定义为失败。

不要有太多压力啊,尤文新帅!

(井中月)

更多精彩报道,尽在https://rillfilms.com