西甲1豪门进出口全是3亿级别!皇马巴萨压力暴增 西蒙尼改命

上周,西甲权门马竞,从上赛季欧冠亚军热刺手里,挖来了主力后卫特里皮尔,转会费为2500万欧元,而在此以前,“床单军团”已买来6人(不含买断的莫拉塔),烧钱额度超过2个亿,其中最贵的一笔是从本菲卡挖来超级妖星菲利克斯,疯狂烧掉1.26亿欧元。休止目前,马竞引援投入已离开2.43亿欧元,而这还没完!

据悉,今夏从拜仁离队的J罗,此前与那不勒斯、马竞都传出绯闻,根据塞尔电台消息,哥伦比亚球星转会马竞有望在本周内完成,他基本上是马竞独一的选择。马竞此前曾提出5000万欧加1000万欧浮动的报价,但随着球队1.26亿欧元天价砸来同位置的菲利克斯,对于J罗的求购便陷入的纠结,西蒙尼就明确表示过,自己还在斟酌两人的共存问题;另外
,马竞同时还关注着热刺核心埃里克森,后者与热刺的合同来岁行将到期,如果埃里克森今夏谢绝续约,为防止球员来岁夏天收费离开,热刺不得不在今夏将丹麦人低价出售。

固然
,从西媒的报道动态来看,J罗加盟马竞的可操作性更大,毕竟他的转会费用要比埃里克森低2000万摆布,不过马竞方面不心愿一次性拿出那么多的钱,而心愿能将领取方式改为分期付款,五年之内付清,另外
,加上以前那不勒斯主席德劳伦蒂斯对弗洛伦蒂诺的报复,皇马基本截断了J罗投奔那不勒斯的道路,因此对银河战舰来说,马竞成为了送走J罗的独一落脚点。之所以“床单军团”今夏在转会窗口不遗余力的烧钱,很大原因还是在于球队良好的“销售渠道”,休止目前,他们已胜利卖出6大主力球员:格里兹曼、埃尔南德斯、罗德里、马丁斯、比埃托和伯纳德-门萨。

据统计,马竞今夏通过卖人,已注入了3.11亿欧元的引援储备金,也就是说,休止目前的转会窗口净收入(出售资金-引进资金)濒临7000万欧元,因此球队压哨购入J罗,在资金上其实不成问题。一旦哥伦比亚球星强势加盟,“床单军团”今夏在“进出口(引援+清洗)”领域的操作,都将达到惊人的3亿级别,西甲又一支超巨崛起,皇马巴萨能不怕吗?

更多精彩报道,尽在https://rillfilms.com