罗体:那不勒斯仍想签伊卡尔迪,国米对其标价8000万欧

罗体:那不勒斯仍想签伊卡尔迪,国米对其标价8000万欧

罗体:那不勒斯仍想签伊卡尔迪,国米对其标价8000万欧

北京时间7月31日讯 据《罗马体育报》报道,那不勒斯希望签下伊卡尔迪,国米对其标价8000万欧元。

报道称,那不勒斯仍然对伊卡尔迪很感兴趣,那不勒斯主席德劳伦蒂斯也与马洛塔进行了会面。此外,那不勒斯体育总监久恩托利也与伊卡尔迪的妻子兼经纪人旺达-纳拉进行了接触。

据悉,国际米兰对伊卡尔迪的要价为8000万欧元。但是,那不勒斯方面认为并不需要立即匹配国米方面的要价。

因为伊卡尔迪目前在国米的处境不佳,他并不在球队的计划当中,并且国米方面卖掉他的意愿也非常强烈,他几乎不可能在新赛季继续留在国际米兰,因此那不勒斯并不急于与国米进行深入谈判。那不勒斯认为伊卡尔迪在过去几年表现出的实力足以让俱乐部对他有所指望,并帮助球队在新赛季向意甲冠军发起争夺。那不勒斯希望以一个合适的价格将其签下。

那不勒斯将寻求说服国米方面降低对伊卡尔迪的要价,而伊卡尔迪离队的意愿也正在加强。尽管尤文图斯此前也曾有意签下伊卡尔迪,不过看上去他们更希望签下卢卡库。此外,由于家庭原因,伊卡尔迪不希望离开意大利,前往其他联赛效力。

当地时间昨日,伊卡尔迪仍在进行单独训练,而从当地时间明日开始,伊卡尔迪就将重新加入全队的训练,但这并不意味着伊卡尔迪重新进入了球队的计划当中,他只会与队友们一同进行常规训练,而不参加战术演练或友谊赛。

(铁甲钢拳)

更多精彩报道,尽在https://rillfilms.com