无语!为送走这巨星曼联愿收费并承当局部薪水,博格巴或安心留队

作为曼联队史最贵的引援,博格巴是以红魔复兴基石的身份离开老特拉福德球场,事实上在智利巨星桑切斯加盟曼联以前,博格巴的表现也确切
对得起头号巨星的身份,成为了穆里尼奥手下不可或缺的球员,帮助球队获得了社区盾杯冠军,联赛杯冠军以及欧联杯冠军,正当外界以为曼联要在穆里尼奥的带领下强势突起时,桑切斯的到来让十足都发生了改变。

作为阿森纳的核心球员,桑切斯的团体才能毋庸置疑,因而在他决定离开阿森纳时就引来了曼市双雄的竞争,原先桑切斯是倾向于返回曼城,究竟加盟曼城意味着能获得更多的冠军,然而伍德沃德用姆希塔良作为买卖筹马
,再加上许诺给予智利巨星英超第一高薪,桑切斯在金钱面前无法抵挡住引诱,终究
选择了曼联,曼联的生长前景就此发生了巨大的变化。

桑切斯到来以前,曼联队内薪水最高的是博格巴,综合各类收入的话周薪到达33万英镑左右,然而在智利巨星的薪水面前就有点不敷看了,听说桑切斯加盟曼联后的综合周薪超过50万英镑,稳稳位居英超第一高薪。显然桑切斯的超高薪水攻破了曼联更衣室原有的工资布局,作为球队头号核心的博格巴最先表达了不满,置信其余球员也有类似的设法。

很不幸的是博格巴将不满体现在了球场上,法国巨星起头学会了散步式地踢球,还美其名曰这是他的作风,梅西的作风也是这样,但博格巴显然还无法和梅西等量齐观
,他的散漫招致了曼联的中场实力紧张下滑,攻守两端都受到了紧张的影响,而曼联队中根本上没有任何一名球员可以替代博格巴在球队的作用,更要命的是重金引来的桑切斯表现很不好。

桑切斯的到来除了攻破曼联更衣室的工资平衡以外
,还攻破了原有的主力阵容。以前左边锋位置是由马夏尔以及拉什福德轮流首发出场,这两名小将也接受这样的相互竞争,然而智利巨星到来后就至今占据了左边锋的主力,紧张压缩了拉什福德和马夏尔的出场时间,这两名球员也逐步表现不瞒。若是桑切斯在曼联能打出50万英镑周薪的代价,可能情形会好转。

只可惜智利巨星始终无法融入曼联,进球数寥寥无几,生怕连10万英镑周薪的身价都不值,曼联队内的矛盾因而爆发,穆里尼奥成为了牺牲品,终究
无奈下课。索尔斯克亚出任红魔主教练后和伍德沃德达成了一致意见,清洗桑切斯,但智利巨星超高的周薪无疑是最大的障碍,再加上竞技状态一般,而且年齿也已不小,因而根本上没有其余球队感兴趣。

然而为了曼联的良性生长,送走桑切斯已势在必行,为了达成目的,曼联甚至情愿收费送走智利巨星,国际米兰对此产生了必然的兴趣,不外并不情愿承当局部的薪水,而且还希望是以收费租借的条件失掉桑切斯。双方的谈判还在举行之中,鉴于曼联送走桑切斯的决心,终究
智利巨星收费租借到国际米兰的可能性很大,而曼联也应该会承当局部薪水。没有了桑切斯,可能博格巴也就能安心留队,曼联的复兴还是有希望的。

更多精彩报道,尽在https://rillfilms.com