西蒙尼:马德里德比单方会愈加保守,细节将决议成败

西蒙尼:马德里德比单方会愈加保守,细节将决议成败

西蒙尼:马德里德比单方会愈加保守,细节将决议成败

虎扑9月28日讯 马竞主帅西蒙尼出席了当地时间本周六上演的马德里德比的赛前新闻发布会,他谈到了马竞的备战情形以及老对手皇马。

谈莫拉塔停赛

“俱乐部在做它应该做的事情,咱们也失掉了回复(西班牙足协驳回了马竞上诉,莫拉塔无缘德比)。即使莫拉塔无法出战,咱们仍是会按部就班地准备竞赛。”

您和莫拉塔说了甚么

“当之前迭戈-科斯塔被红牌罚下以后
,咱们会和举行他交流。一样的,昨天我和莫拉塔有过谈话疏浚,只有他知道我说了甚么
。”

关于马竞是“平民球队”的舆论

“我认为齐达内已解释得很明白了,我不甚么
要弥补的。”

输和赢,哪个教会了您更多东西?

“无论输赢,咱们都会有所收获。当你取得成功
的时分,也还有些事情需求去改进;当你输的时分,不妨去看到那些做得很好的中央。尽己所能去对峙上来,由于如许你就会更濒临成功。”

您更想赢上马德里德比仍是欧冠冠军?

“马德里德比,由于这等于咱们今天要争取拿下的竞赛,咱们只专注于眼前。”

谈马竞首发阵容

“各人才从周中远赴马略卡的征途中缓下来,咱们把出场的球员和不失掉表示机会的球员分成了两组举行训练,今天咱们再决议阵容。”

谈马竞历史上曾经多年不胜皇马,目前已旗鼓相当

“在刚开始咱们确切
是连败,始终没办法赢上马德里德比。但在国王杯的竞赛中(2012/13赛季),局势发生了改变,这本是一场咱们看起来又要输掉的竞赛,由于皇马踢得相当精彩,但咱们展现出了强大的精神力量。在加时赛中咱们施展得无比出色,最终咱们赢了,只管在90分钟的常规时间内他们表示得更好。在随后的较量中彼此互有胜负,但咱们输掉了欧冠决赛,同时咱们也赢得了西班牙超级杯和联赛中的交手,这等于我来到这里之前所等候的。”

您对巴萨因格列兹曼转会事宜被罚款300欧元有何看法?

“(答非所问)皇马有许多良好的球员,如果他们充分利用场上的空间,竞赛情形将会很庞杂。贝尔在逐步回暖,本泽马和阿扎尔的技巧、能力也非常突出。”

谈对手皇马

“在这种竞赛中,各人都会愈加保守一些,细节将决议成败。皇马在从前两场对阵塞维利亚和奥萨苏纳的竞赛中逐步找回了形态,他们做出了一些改变,而且延续了上佳的表示。他们有着强大的阵容,还有一个伟大的教练,但咱们想把竞赛带到马竞熟悉的节拍上。”

您理解那些批判库尔图瓦的声音吗?

“这个问题你应该去问齐达内,我来评价库尔图瓦有些失礼。”

谁会成为皇马的要害先生?

“皇马有着相当强大的中轴线,多年来他们的核心球员几乎不甚么
散失,不变地坚持着本身的位置。卡塞米罗、拉莫斯和本泽马三人至关重要。

你最喜欢齐达内说的话的是甚么
?

“齐达内说的一切话都很正确,他言之有理。”
 

(编辑:姚凡)



更多精彩报道,尽在https://rillfilms.com